Личная жизнь

Симпатичная Ольга Пылева из Красноярска - олимпийская чемпионка по биатлону. В тот радостный для нее день мы беседовали прямо на лыжне, которая еще не остыла от напряжения гонки Миниатюрная фигурка, порывистый бег, золотистые волосы, развевающиеся на ветру… Право, можно было влюбиться.

- Я замужняя девушка, а вы намекаете на общение с другими мужчинами, - кокетливо выговаривала мне Ольга. – Извините, я верна мужу…

На той февральской олимпийской лыжне уже ощущалось дыхание весны, тем более что в Солт-Лейк-Сити вовсю припекало солнце. 8 Марта было не за горами, и беседа с героиней биатлона обретала романтические черты.

- Очень соскучилась по дочке и мужу, - не скрыла Оля. – Дочурке, когда вернусь домой, позволю над собой экспериментировать. Она мечтает быть парикмахером. И часто берет в руки ножницы, стрижет меня. Неплохо получается.

- Говорят, вы девушка очень импульсивная. Можете, будучи не в настроении, сорвать злость на близких людях. Это так?

- На дочке - никогда, слишком редко с ней видимся. Вот с мужем иногда выясняю отношения. Могу быть мегерой и очень милым, ласковым созданием…

- Вы прелесть. А как реагирует муж на ваши выходки – спокойно или тоже «заводится»?

- Он в ответ просто смеется.

- Вас это раздражает?

- Да. Но в конце концов все заканчивается миром. Ведь супруг – тренер по биатлону, у нас много общего, и взгляды на жизнь совпадают. Живем не только спортом. Оба мечтаем о большой семье - возможно, появятся второй, третий ребенок. Нет-нет, в следующем сезоне я еще посоревнуюсь…

- Жена-то вы заботливая, умелая или так себе – у плиты не стоите, готовить не умеете, муж и дочка вечно не кормлены, без внимания и присмотра?

- Последние год-полтора меня к плите не подпускает сам Женя и мама моя, кстати, они прекрасно готовят. Видите, проблем с этим не возникает. Я еще не разучилась картошку жарить, дочка с мужем не жалуются.

- Вам, говорят, во время Олимпиады звание лейтенанта присвоили, теперь жалованье станет больше, квартиру шикарную купите…

- Наконец-то! А то целых восемь лет была прапорщиком. Я военнослужащая, но, извините, на эти деньги жилье не улучшить. Но нам в Красноярске предоставили трехкомнатную квартиру. Мы об этом давно мечтали, так что скоро справим новоселье (по информации, полученной из достоверных источников, супружеской чете Пылевых местные власти построили также уютный коттедж в пригороде Красноярска – Бородино, где еще недавно жила нынешняя олимпийская чемпионка. – А. М.).

- Интересно, какой на 8 Марта Женя готовит вам подарок? Любите ли, скажем, модно одеться?

- Я ужасная тряпичница, обожаю красивые вещицы. Вот прошлый Новый год встречала в Австрии, купила себе шикарный костюм. Не помню, какой фирмы, важно, что мне нравится, и все. От Женьки просто жду внимания, и не в подарках дело. Цветов хочется, поцелуев…

- Как отметите свою победу на Олимпиаде: в узком семейном кругу или вы непоколебимая трезвенница?

- Отчего же?! Люблю красные вина, итальянские, французские – «Мерло», «Каберне-Савиньон». Я нормальный человек, ничто мне не чуждо.

- И под изысканные напитки, подобно аристократам, слушаете полюбившуюся музыку или как-то иначе проводите время?

- Мелодии разные нравятся. Недавно купила диски так называемого натурального фортепиано, очень притягивает. Сама не музицирую, разве что на чьих-то нервах играю… Раньше обожала шумные компании, дискотеки. Теперь интересы переменились. Видно, повзрослела, семья влияние оказала. Люблю в тишине побыть - с дочкой, мужем.

- Ну, такая с виду рисковая девушка, с винтовкой наперевес, и любовь к тишине? Не вяжется это с вашим образом.

- Если не биатлон, стала бы, наверное, автогонщицей. Муж приобщил к авто, научил водить. Я, однако, не лихачу, ни одной аварии не устроила, хотя быструю езду люблю. Все-таки хочется дома сидеть - рожать детей, за мужем ухаживать. Смотреть «мыльные» сериалы, не осуждайте за это. Что можно с женщины взять?

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Hosted by uCoz